Медицинские услуги для юридических лиц

ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии» по договорам с работодателями оказывает платные медицинские услуги и проводит все виды обязательных медицинских осмотров:

  • предварительные (при поступлении на работу);
  • периодические (в течение трудовой деятельности с кратностью один раз в год, в 2 года и один раз в 5 лет) в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302-н;
  • медицинские осмотры декретированных контингентов с выдачей личных медицинских книжек;
  • внеочередные углубленные медицинские осмотры.

В рамках периодического медицинского осмотра может быть проведена водительская комиссия для водителей всех видов автотранспортных средств, а также владельцев личного автотранспорта.

ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии» в полном объеме оснащен современными средствами и методами лабораторной и функциональной диагностики. Все врачи-специалисты учреждения имеют надлежащую подготовку по специальности «профпатология».

Прейскурант цен на платные медицинские услуги утвержден Комитетом по здравоохранению Ленинградской области.

Стоимость услуг по проведению медицинских осмотров определяется на договорной основе с учетом перечня вредных производственных факторов и численности работников, подлежащих освидетельствованию.

Проводятся бесплатные консультации работодателей по вопросам составления контингентов работников и определения вредных производственных факторов.

Заявки на проведение медицинских осмотров и оказание других видов медицинских услуг принимаются по факсам: (812) 543–96-33, (812) 544–25-20, e-mail: oblprofcenter1@mail.ru .

Для получения дополнительной информации следует звонить по телефону (812) 543–96-33 или разместить свой вопрос на сайте ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии», раздел «Вопрос — ответ».

 

Работодателям об обязательных медосмотрах 

 

Методические рекомендации ПМО 

 

 

Уважаемые господа!

 

В соответствии с Политикой ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии» в области профилактики коррупции и во исполнение указания Губернатора и Правительства Ленинградской области от 15.12.2016 «О запрете дарить и получать подарки» сотрудникам ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии» ЗАПРЕЩЕНО дарить подарки лицам, замещающим государственные должности и государственным служащим, а также принимать подарки в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

 

Администрация ГБУЗ ЛО «Центр профпатологии»